domingo, 19 de dezembro de 2010

Zebra também com a vitória do Clippers em Chicago

O Clippers continua na costa leste e neste sábado foi bater uma bolinha em Chicago. Sim, parece este o termo mais adequado, pois o time jogou sem compromisso e se deu bem. Parecia que jogava pelo técnico Vinnie Del Negro, demitido do Bulls na temporada passada. Os Clips comandaram o placar durante toda a partida, com grande atuação do rookie do ano, Blake Griffin. Foram dele 29 pontos e 12 rebotes.
O Clippers quase viu esse castelo desmoronar no minuto final. Derrick Rose tomou a frente e diminuiu a diferença que era de 7 pontos para apenas 2. Rose ainda teve a chance de empatar, pois no último ataque sofreu falta com o cronômetro praticamente zerado. Mas ele converteu só um lance livre, e o Clippers saiu pulando de alegria. Venceu por 100 a 99, depois de tantas derrotas por poucos pontos ou na prorrogação. Segunda vitória seguida do Clippers, que melhorou sensivelmente com a volta de Baron Davis e Rasual Butler. A lanterna agora pertence ao Minnesota Timberwolves.