sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Batalha em Denver termina com vitória do Spurs

Mais uma partida da série "Jogaços da madrugada". Uma pena o confronto entre Spurs x Nuggets ter começado depois das 1:30 da manhã. O jogo foi muito equilibrado, até a última bola. O Denver começou melhor, abrindo 9 pontos no 1º quarto. No 2º o Denver tirou 6 pontos dessa diferença e completou a reação no 3º período, virando 1 ponto na frente.
No 4º quarto, o Spurs abriu 9 pontos, mas ainda tinha 6 minutos pela frente. Tempo para o Denver se recuperar e voltar ao jogo. A virada só veio quando faltavam 7 segundos, graças a uma bola roubada logo na reposição, após uma cesta. Um ataque de 4 pontos para quem não conseguia tirar 3 de diferença veio bem a calhar.
Na bola seguinte, Manu Ginobili, o argentino mais largo do planeta, recebeu na esquerda, e com marcação dupla, arremessou como pôde. A bola pererecou e entrou. Spurs de novo na frente, com 4 segundos por jogar.
No ataque seguinte, Carmelo Anthony avançou com vontade demais. Fez a cesta mas provocou falta de ataque antes. Mais uma vitória apertada do San Antonio Spurs: 113 a 112. Campanha incrível de 22 vitórias e 3 derrotas. Carmelo Anthony, 31 pontos e 9 rebotes. Tim Duncan, 28 pontos e 16 rebotes. Entre os brasileiros, Nenê marcou 19 pontos. Tiago Splitter, seguindo a linha de que em jogos difíceis tem poucos minutos, não entrou em quadra.