terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Dallas perde a invencibilidade de 12 jogos na derrota para o Milwaukee

Tinha tudo pra ser a 13ª vitória dessa campanha vitoriosa. O Mavs jogava em casa contra o Milwaukee, que vinha de 5 derrotas. E já começou enfiando 10 pontos de vantagem no 1º quarto. Diferença que o Bucks devolveu no 3º período, equilibrando as forças para o período derradeiro. Virou o placar no finzinho do 3º quarto e manteve o ritmo, apertando a marcação em cima de Dirk Nowitzki. Tarefa complicada. Dirk fez 30 pontos no jogo. O Mavs conseguiu abrir 5 pontos por 3 oportunidades, e o Bucks buscou. Na última delas numa corrida de 13-0, durante três minutos.
Foi o suficiente para jogar os dois minutos finais administrando uma confortável margem de 5 pontos. Parece pouco, mas com o nervosismo de jogar fora 12 jogos de invencibilidade e ainda diante da torcida, era um peso e tanto. Não teve jeito. O Milwaukee fechou por 103 a 99, com 23 pontos e 10 assistências de Brandon Jennings.