domingo, 28 de novembro de 2010

Dallas aumenta crise em Miami

Tá certo que não dava pra contar com uma vitória em Dallas, contra um dos times mais sólidos da temporada, mas cada derrota do Miami Heat é comemorada pelos que foram contra a decisão de LeBron James e Chris Bosh de juntarem-se a Dwayne Wade e formar um supertime. A equipe não é imbatível e tem muitas falhas, como visto na quadra em Dallas. O trio pontuou bem. LeBRon, 23, Bosh e Wade, 22. Mas os outros não contribuíram mais do que 9 pontos. Aí, Udonis Haslem faz falta, tanto na complementação do ataque, quanto na defesa.
O time até fez um primeiro tempo equilibrado, mas não conseguiu parar Dirk Nowitzki, autor de 22 pontos, e a surpresa, Caron Butler, 23 pontos, a maioria deles no 3º período, quando a partida praticamente se decidiu. Quinta vitória seguida do Mavs: 106 a 95.