sábado, 27 de novembro de 2010

Carmelo Anthony acerta a última bola e dá a vitória ao Denver sobre o Chicago

Em seu giro pelo oeste americano, o Bulls fez mais uma partida equilibrada, em que poderia ter saído com a vitória. Reagiu após perder o primeiro tempo por 10 pontos. Tudo isso, sem seu principal jogador Derrick Rose, recuperando-se de um torcicolor. Não houve perda na qualidade, já que o reserva C. J. Watson assumiu plenamente o papel de Rose. Foi o cestinha do Bulls e do jogo com 33 pontos. Luol Deng contribuiu com mais 24 pontos e o Bulls levou o jogo para o último minuto em vantagem. Vencia por 1 ponto, com dois lances livres pra bater, quando John Lucas desperdiçou os dois arremessos.
No último ataque, com 4 segundos por jogar, o Denver resolveu a parada com quem entende. Carmelo Anthony recebeu e lançou no estouro do relógio. Lá dentro. 98 a 97. O Denver jogava em casa, mas também tinha seus desfalques. Chauncey Billups ficou de fora. Vale ressaltar a boa atuação de Nenê, 18 pontos.